Аудиокнига Практические основы кулинарного искусства Пелагея Александрова-Игнатьева

Практические основы кулинарного искусства - Пелагея Александрова-Игнатьева
16+
Автор: Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
Редактор: Левашева Е.
Издательство: ХлебСоль, 2019 г.
Серия: Кулинария. Классические издания
Исполнитель: Ахметзиганов Софрон Русланович
Верстка: Ховен Анисим Викентьевич
Размер: 113 Мб
Время звучания: 12 ч. 45 мин. 33 сек.
Качество записи: mp3, 128 kbps

Аннотация к аудиокниге "Практические основы кулинарного искусства"
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее, в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия. Слушать аудиокнигу Практические основы кулинарного искусства Пелагея Александрова-Игнатьева.

Скачать аудиокнигу:

  • Практические основы кулинарного искусства Пелагея Александрова-Игнатьева

    • Практические основы кулинарного искусства Пелагея Александрова-Игнатьева

Похожие материалы: