Аудиокнига Все о специях Светлана Хворостухина

Все о специях - Светлана Хворостухина
Автор: Хворостухина Светлана Александровна
Редактор: Биркина Е. Н.
Издательство: Рипол-Классик, 2011 г.
  • Чтец: Череликин Савелий Русланович
  • Дизайн: Чернозубенко Елизар Арсенович
  • Размер архива: 153 MB
  • Продолжительность: 24:14:42
  • Качество: 128 КБ/с

Аннотация "Все о специях"
В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).
Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине. Слушать онлайн Все о специях Светлана Хворостухина.

Скачать аудиокнигу:

  • Все о специях Светлана Хворостухина

    • Все о специях Светлана Хворостухина

Похожие материалы: